2014.04.19

イースター礼拝をまもりました。

今日は、年中さんと年長さんでイースター礼拝をまもりました。
イエス様が蘇られ、復活なされたことをお祝いする嬉しい礼拝です。
イエス様は私たちを愛して下さっているから生き返って下さったことや、一人一人を愛して下さっているということを聞いた子どもたち。先生たちのお話を聞きながら子どもたちの中にもイエス様が私たちのために蘇られられたことを感じてくれたことと思います。

イースター礼拝をまもりました。

年中さん、年長さんはイースターエッグを置くものを製作し、持ち帰っています。年少さんは各クラスでイースターの絵本を見て、イースターエッグを持ち帰りました。

日曜日の20日は、教会でもイースターのお祝いの礼拝がまもられます。
おうちでもイースターエッグを飾り、嬉しい気持ちで待っていてくださいね。