2023.02.18

2022ねんど からふるステージ

今日はみんなが楽しみにしていた「からふるステージ」
ステージに立ち、お家の人を見つけるとみんなうれしそう。
どきどきする人、わくわくしてる人、「みんなといっしょ」がうれしい人。

みんなおおきくなりました。
これからもおうえんよろしくお願いします。

トーンチャイムサークルさん、素敵な音色の演奏をありがとうございました。

今日、子どもたちのためにお手伝いくださった、ホールの方々、写真館、玉テレさん、太鼓の先生 ありがとうございました。
スタッフママさん、パパさんをはじめ保護者の皆さまたくさんのご協力ありがとうございました。
今日、お休みの友だち、元気になったら「からふるステージごっこ」しようね

たけなかかぞくのみなさんと、子どもたちの成長を喜び合えたこと感謝です。神様も喜んでくださっているでしょう

先生たちも大きくなります。