2015.06.23

年少さん フリー参観がありました。

今日は年少さん今年度初めてのフリー参観でした。
昨日の年中さんのフリー参観を見て楽しみにしていた子どもたちもたくさんいたようです。
4月の”おうちの人と遊ぼうの会”の時よりも色んなことができるようになっている事や友だちとのかかわりが増えている姿に、驚かれたお母さんたちも多かったようです。

お母さんが居ることで甘えたくなる姿もあったようですが色々お手伝いして下さりありがとうございました。お帰りで絵本を読んでくださったお母さんもありがとうございました。
体調を崩す子どもも増えてきています。家庭での体調管理も気をつけてくださいね!お休みしているお友だちは早く元気になりますように・・・