2020.11.18

収穫感謝礼拝

今日は、「たけなかキャンプむら」で収穫感謝礼拝を守りました。
家庭から持ち寄った「野菜や果物」をお捧げし「ありがとう」のお祈りをしました。
そして、うれしい気持ちでキャンプファイヤーを囲んで踊りました。
かみさまにたくさんの恵みをありがとうございます。

そして「豚汁」
みんなでわけっこしていただきました。今岡さんにもわけっこしました。

そして、その後は「たけなかキャンプむら」のプレオープン。
そんちょうさんからの贈り物。キャンプむらのワッペンをつけてさあ、開始!

入り口では検温・消毒があります。 おおかみ農園では野菜の収穫を。

ぶーぶーレストランでは、おいしいケーキを。

「たけなかキャンプむら」にはたくさんの元気な子どもたちがいます。
子どもたちの「元気」、スタッフや参加されたみなさんの「元気」を守る為、
「キャンプむら」においでの際には、感染予防のためのルールをしっかりと守ってくださいね。