2017.09.02

そらぐみ!!

9月の「そらぐみ」
今日のそらは、青くて風も心地よく、秋の香りがするとても気持ちのよい朝でした。

こんなに気持ちのよい朝に、また「そらぐみ」に集まることができたことをまず、みんなで神様に感謝。

お姉さんスタッフが作ってくれたホットケーキ・・・遊んでいる合間にジャムをつけていただきました。

水遊びやカプラ、ドッッチボール・・安心できる場所で、幼稚園の頃と同じ顔をして遊んでいる「そらぐみ」の子どもたちに、私たちも元気をもらいました。

次回は、9月16日(土)です。卒園生ではなくても、現在幼稚園に在籍している子どものお兄さんやお姉さんの参加も大歓迎です!!